Где ты была?

Все пули в молоко / С
И солнце выше крыш /Е
Хоть это нелегко, /F
Но всё же ты паришь. / G
Я ж скандинавский скальд, / С
Распластанный в пыли. / Е
Расплавленный асфальт, / F
Две строчки о любви. / G

Ну где же ты была? / Dm
Скажи, в какой стране? / G
Встречал тебя живьём / C
Иль видел я во сне? /A7
За суматохой дней / Dm
Тебя ль не замечал? / G
Ты - дочь большой воды. / F
Ты - дочь могучих скал. / G - С

Под стук твоих шагов / C
Не раз писал стихи. /Е
Не звал чужих богов, /F
Свои были глухи. / G
Две тени на стене, / C
Объятия до утра. /Е
Гадания на золе /F
Потухшего костра. / G

Ну где же ты была? / Dm
Скажи, в какой стране? / G
Встречал тебя живьём / C
Иль видел я во сне? /A7
За суматохой дней / Dm
Тебя ль не замечал? / G
Ты - дочь большой воды. / F
Ты - дочь могучих скал. / G - С

Вокзальные часы / C
Который год стоят. /Е
Весь мир исколесив, /F
Вернёшься ты назад. / G
Одет пустой перрон / C
В осеннюю пастель. /Е
А прямо за окном /F
Я пью вишнёвый эль. / G

Ну где же ты была? / Dm
Скажи, в какой стране? / G
Встречал тебя живьём / C
Иль видел я во сне? /A7
За суматохой дней / Dm
Тебя ль не замечал? / G
Ты - дочь большой воды. / F
Ты - дочь могучих скал. / G - С


Рецензии