Вышли мы с тобой из рая

Была чиста наша дорога
От буреломов до порога
Цвела кудрявая берёза
Мы не нашли в пути курьёза.

Мы найдём волшебный остров
Насушим сено мы в стогу
Построим мы шалаш в заливе
С милой заживём в раю

Посадим райский с тобой сад
Вкусим мы запретный плод
С тобой я буду очень горд
Мы продолжим людской род.

Народятся наши дети
За них будем мы в ответе
Мы войдём с тобой в пределы
Я Адам моя ты Ева.

Вышли мы с тобой из рая
Ветра нам соло заиграли
Мы вошли в уединенье
Любви нашего везенья.

Ждём отраженье впереди
Зеркально чистого пути
Мы ни о чем не сожалеем
Друг друга мы с тобой лелеем.


Рецензии