Пускай изменится погода, а беда - промчится!

___________________________________


Да что с собаками соседскими такое :
Тишь деревенская уже гудит от воя .
Противно , нудно : то - одна ,
      то , вдруг - другая ,
Протяжно тишь ночную прорезает ,
      завывая .

То среди дня их вой разносится
      так громко .
Гутарят люди : "У собак бывает -ломка ,
Перед погодой , если - той , вдруг
      изменится ."
Пускай - изменится погода , а беда -
      промчится !

Гутарят люди , что беду - собаки чуют ,
И от того собаки не спокойно так
      ночуют .
И говорят , сказать собаке надо : "Вой ,
Вой ,с-/-а* , только не на мой покой! "

      19 . 08 . 2012 г.

      с . "Новый Мир"

PS : *Сука (здесь) слово не ругательное .


Рецензии