Огонь

Разбрызгивая костер, горела даль,
На чёрной коже ставя искрами ожоги.

Я, прошлому, что принадлежит – отда;л.

К душе подносят и включают шокер,
И молниями от земли к мирам
Путешествую через озарения.

Я – искатель – самоосознанный грамм,
Берегущий честь по-военному.

Непокорный огонь неугасим,
И ни ветру, ни людям его не задуть:
Сказанное, сделанное
Вернёт, отразит
Отправителю ложь,
как ртуть,
Преграждая путь.


Рецензии