***

Хочу, чтобы мы снова вместе были,
Крысиный год забрал с собой разлуку,
И платье белое, и кольца, смех, и дети,
Возможно, если Бог позволит, будут.

Хочу, чтоб старость вместе повстречали,
И внуки смехом наполняли дом,
И каждый вечер вместе засыпали,
И просыпались утром мы вдвоём.

Хочу с тобою вновь поехать к морю,
И лишь вдвоём, не видя больше никого,
Глаза в глаза, рука в руке, не скрою
Я это вижу каждый раз как наяву.

Но ты с другой... И в этом я бессильна,
Устала воевать как Дон Кихот,
Мне до безумия сейчас обидно...
Когда же этот крысий год пройдёт...

                16.12.2020 г.


Рецензии