Всё не так...

Нас посадили на иглу,
как наркоманов на наркотик. 
СМИ откровенно, нагло лгут.
И нужен всем антибиотик.

Лечить от множества простуд,
от тунеядства и обжорства.
По всей земле расползся спрут.
Достигнут пик противоборства.

По одиночке не сдержать
его намерений и цели.
Он будет миру угрожать,
пока его не одолели.

И тут мы видим, кто есть кто.
Кому есть выгода прямая,
Чтоб превратить любое в то,
Чем все кубышки набивают.

Кто хочет власти на крови,
кому нужны почёт и слава,
Их не пугает ОРВИ.
Они на жизнь купили право.

«Пусть сильный нынче победит.
Отбор в природе происходит», -
Кто так сегодня говорит,
он тоже под прицелом ходит.


Рецензии