Мы рождены для радости...

 
Пусть буду я смешной, чуть, чуть наивной,
И сколько-бы не стукнуло мне лет,
Гораздо легче будет справиться с витриной
Хоть в шестьдесят, хоть в девяносто лет…
 
Мне легче так шагать по жизни,
И не оглядываться на вчерашний день,
Да и на завтрашний день, я не зациклюсь
Пусть хоть одно мгновение,
Присутствие, твое, мой Бог!!!
 
Нас тупо когда-то разделили,
Внушили с детства, что мы божие рабы,
Рожденные во грехе,
Как можно с этим убежденьем голову поднять
Почувствовать, того, кто мы Есть на самом деле…
 
Почувствовать, что наш создатель и источник
Ждет от нас веры и любви к себе,
Надеется, на здравый смысл наш,
Проявление немного уважения к себе,
 
Позволить полюбить себя,
Наполниться Божественной любовью,
Чтобы она лилась от нас ручьем,
Тогда любить других, как самого себя…
Как воздух станет…
 
И будет легче взять ответственность всю на себя.
Понять желания свои и правильно расставить
Все приоритеты,
Как это важно, Благодарить, за все, за то, что
Мы на этом Свете Есть!
 
И вера, в то, что во мне, Есть Бог,
Она живет во мне и мною движет
И я движима всем, что в мире Есть…
И это ценней, всех драгоценностей на Свете…
 
Я не стремлюсь кого-то переделать
И принимаю всех такими , как они есть,
Мы рождены для получения радости,
От расширения сознания
и зарождения творчества в себе…
 
Моя Душа вся расцветает, когда ей удается
в ком-то свет разжечь и через чувства выражает
Все, что хотела мне сказать,
И я ей верю, стремлюсь к осознанности,
Свету и Любви…
И этим я делюсь со всеми,
кто верит в это или нет…
 


Рецензии