Звуки города ночного

Звуки города ночного: полу-тень, полу-тона,
Приглушенные немного - и аккорды, и баса.
Нет ни грохота, ни воплей. Не труба, не барабан.
Только шорохи, да скрипы, да ворчащий автобан.


Рецензии