Немного о лете

Лето милое! Спешу  тебя позвать!
Приходи скорей с  жарой звенящей!
На песке   хочу лежать и загорать,
Истомившись, ждать воды журчащей..
Прыгать  с берега в   хрустальную волну,
Речку  запрудив горячими  телами.
Лето приходи , я очень жду!
И побудь подольше  с нами !


Рецензии