Стрелочник

Катится поезд мелькают деревья
Мерно в стакане ложка звенит
Нет ни малейшей тени сомнения
Стрелочник снова фатально проспит

Цены растут, масло рубль за каплю
Чеку срывает за кассой бандит
Я наступаю на ржавые грабли
Стрелочник сладко и громко храпит

Травится блогер прокисшим компотом
Узким зрачком основы свербит
Один отравился другому икота
Стрелочник просит его не будить

Катится поезд мелькают деревья
Мирно в стакане ложка звенит
Мы не готовы к другим приключениям
Я умоляю - стрелочник спи


Рецензии