Создали Пентагон и НАСА

Создали  Пентагон  и  НАСА
Проект  с  системою  зеркал,
Он  «Голубым  лучём»  назвался
И  психоружием  он  стал!

Избрали   воздух  для  экрана,
Лучём  чтоб  строить  беспредел -
То  есть  любые  голограммы, -
Чтоб  человек  с  ума  сходил!

Паранормальные  явленья
В  фонтомах  чтобы    предъявлять,
И  все  народы,  по  их  мненью,
От  страха  будут  умирать!

В  итоге,  психику  испортив,
Начнут  зомбировать  народ,
И  если    будет  он  не  против,
Луч  власть  над  миром  обретёт!

И  люди  будут  уж  не  люди,
А  биороботы!  Вот  так!
Ни  бомб  не  надо,  ни  орудий,
Всё  луч  исполнит,  словно  маг!

Но ПРОТИВ  люди  на  планете,
Ведь  на  кону  не  что-то, -  жизнь!
Придёт  пора,  за  всё  ответит
Воскресший  из  могил  фашизм!


Рецензии