Тяжело расставаться с прошлым

Тяжело расставаться нам с прошлым,
Если в прошлом том только хорошее:
Детство, юность, семья – крепкий тыл.
И очаг, что в душе не остыл.
Но теряя вдруг близких, увы,
Мы теряем и эти тылы.
И не тянет уже нас туда,
Где так больно звенит пустота.


Рецензии