Читай, читай...

Читай, читай невидимые строки,
В которых благородство и пороки
Переплелись... Здесь нет нравоучений,
Благих советов, изречений,
Бездушных опусов и  -измов,
Есть лишь желание Полной Жизни.


Рецензии