Ступени

Ступени вверх, ступени вниз,
А лифт стоит, давно завис...
И где-то между этажами
Мы сами в этой жизни встали.

То поднимаемся слегка,
То опускаемся с пролета,
И вверх ступенька не легка,
И кто-то вниз зовет кого-то.

И мы всегда в преодоленьи,
И если вверх, то во спасенье,
А  вниз, хотя всегда легко,
Но как-то все ж... не комильфо.


Рецензии