Предпочитаю свет

             Будет жизнь пусть - я не прочь,
                В день всегда одета.
                Спору нет - нужна и ночь,
                Но я жажду света.
                Ночь для сна, что тут гадать,
                Ждут кровать с подушкой.
                А я днем могу так спать -
                Не разбудишь пушкой.


Рецензии