Декабрь

В промёрзшее насквозь стекло
Под праздник стучится, - открой!
Подарки кладёт под окно
И детство как будто с тобой.

Садится Святой Николай,
А с ним убегающий год
В последний дежурный трамвай.
И горести все заберёт!


Рецензии