Плыл Туман вниз по реке

Сизой дымкой на воде
Плыл туман вниз по реке.
Берега окутав тайной,
Матовой, сырой, прохладной.
Лягушата тайну знают.
Из реки в туман ныряя,
Капли сырости роняя,
В прятки с  мамами играют.


Рецензии