Меч памяти

  Ваш меч повис над головами грешных,

  Злословью нет конца,

  Судите вы, но по закону чести,

  Кто жив, кто у руля.

  А тем, кто отлетел душой от мира,

  Дорога только в рай.

  К чертям собачьим всех гнилых кумиров,

  Нам нужен мир - иначе миру крах.


Рецензии