Ждём праздника...

Светило солнце в ясном небе,
А нам хотелось больше снега...
И вот: нет солнца, снег с дождями...
Ну, что же дальше будет с нами?..
Какой бы ни была погода...
Ждём праздника - Нового Года!


Рецензии