Когда прямая - круг...

Политический бред – самая тяжелая стадия шизоидного бреда. От него нет ни лекарств, ни вакцин. Кроме того, пациент вызывает у окружающих чувство омерзения и стыда из-за принадлежности к одному виду существ.


Рецензии