Я люблю цвет

              Я люблю цвет зеленый,
         В нем есть запах сосны.
         В желтом - пляж раскаленный,
         Солнце нежной весны.
         В белом - замуж выходят девчата.
         Синий цвет - это небо и море.
         Красный - спелые зерна граната.
         Черный цвет не люблю - это горе.


Рецензии