Грустно...

Мне вдруг захотелось что-то написать,
И не важно, что никому не буду читать,
Но по большому счету мне на это плевать,
По интонации понятно, будет грустно опять.

А кто сказал, что должно быть весело всегда,
Чему радоваться, когда уходят вдаль года,
Жизнь утекает, как сквозь пальцы вода,
И назад не вернуться уже никогда.

Нахожусь я все время в глубокой пещере,
Часто жду лучик света в тёмном тоннеле,
Но, видит бог оказываюсь у черта на прецеле,
Хорошо на прецеле, а не сразу на расстреле.

Лучше пусть водка с ног валит, а не пулемёт,
В голове понимаю, надо двигаться вперёд,
Полжизни прошло, скоро жизнь пройдёт,
Этот стих никто, кроме меня, не поймёт...

И по этому вряд ли читать я его буду,
Лучше сразу в ведро, как разбитую посуду,
Потому что и так негатив везде, повсюду,
Вот сейчас его сотру и... сразу забуду.


Рецензии