Сегодня пятница!

Солнечный день, морозный
Огнями зажглись берёзы,
Река подо льдом  проснулась,
И солнышку улыбнулась!
Котик решил прогуляться,
Радости зимней вдохнуть,
За птицами погоняться,
Собаку соседа вспугнуть!
Ёлочка лапкой машет,
Солнышко слепит глаза,
От радости этой внезапной ,
На щеке загорелась слеза!
18.12.20.
Солнца лучик золотой,
Прямо к сердцу тянется
Потому, что день такой,
Потому, что , - пятница!


Рецензии