Очередной роман погряз в быту

Очередной роман погряз в быту,
Разбившись, как всегда, о ерунду.
О мусор, пылесос, «стиралку»,
Кто главный здесь – Хозяин иль Хозяйка.
Кому посуду мыть, а кому готовить.
Кому петь песни, танцы хороводить. 


Рецензии