Женщина по имени Манон

Женщина по имени Манон,
Что сбегает по эскалатору,
Когда аэропорт не принимает борт
И жёлтое такси везёт, к обратному…

И в ванной тело греет душу
Надежду подтвердив, улыбкой губ.
Манон – из кожи, разных вкусов
И каблуки уносят тонкий звук…

И хочется  придумать танец ночи
Из отношений – Я и Ты…
И на мужчине галстук тот же,
Манон сверяет время у судьбы…


Рецензии