Чего я жду от жизни? Ничего

Чего я жду от жизни? Ничего.
Любви? Её давно уж нет на этом свете.
Остались только похоть и расчет.
Ах да, Она еще на фото в интернете.

Любовь осталась только для людей.
Чтоб посмотрели, написали комментарий.
Сердечко лайкнули. А сами - чёрта злей.
Грыземся и ругаемся как две последних твари.

Надеяться на доброту людей?
Давно в такие сказки я не верю.
Её ждут от меня, чтоб сделал все для всех,
Не дай Бог отказаться я посмею…

Надеяться на преданность? Смешно.
Не верю в преданность - был не однажды предан.
Друзья? Надеюсь есть еще.
Надеюсь, что они - не бред безумного поэта…

Чего я жду от жизни? Ничего.
Мне надоели боль и разочарования.
Пора меняться, поломать судьбы кольцо.
До только поздно. Уже нет времени ловить мне птицу счастья.


Рецензии