Эпизод истории Руси. Часть 2

День к закату клонится,
Шашки наголо! Ура!
По полю мчится конница,
Победить врага пора.

Взгляд на поле устремлённый
Бросает хмурый командир.
Зовут его у нас Будённый,
В России строит новый мир.

Бьёт копытом землю конь,
Ус кусает наш Семён.
Готов он в воду и огонь,
Создал Армию племён.

Здесь и русский и башкир,
И казаки, и стрелки.
В Первой Конной он кумир,
И идут за ним полки.

В бой идут свалить царизм,
Шашки наголо! Ура!
Будут строить коммунизм,
Победить врага пора....

Построили?...


Рецензии