Осень в Париже

На старых улочках Парижа снова осень,
Гуляет ветер тихо листьями шурша...
След от судов теченье медленно уносит
И просит праздника усталая душа.

Рассвет надежды принесет и смысл жизни
И что то светлое заблещет впереди...
Здесь то же небо, и вода, и трепет листьев,
И давней башни всем знакомые черты...

Декабрь 2020г


Рецензии