Парусник идет по морю

Парусник идет по морю
Гладит волны по  верхам.
И дельфины дружно, рядом,
Наперегонки,  каскадом,
Быть полезными хотят,
Развлекаются, свистят,
Чтоб не скучно было нам,
Гладить море по волнам.


Рецензии