Что значит для мужчин работа? А женщина?

Работа, для мужчины, без сомнения,
Не женщина, но – она – жена,
Работа – и приют, и наслаждение,
И кайф, и драйв – заменит всё сполна.
А женщина, порой, как искушение,
Встаёт вдруг на пути, да не одна…
Ей не подвластны разума движения –
Она – любовница и друг,
Она и недруг, и недуг,
Она души неясное свечение,
Она и выход, во спасение…,
Ведь женщина не зря второю половинкой
для мужчин дана
18.12.2020


Рецензии