С женщиной спорить бесполезно...

С женщиной – спорить бесполезно -
Любого она убедит в своей правоте,
Наберёт ворох аргументов железных,
Что от слов, бабочки взлетят в животе…

Женщин – нужно слушать, и молча,
И тихонько в такт ей кивать головой…
От сильного, боли появятся – порча,
И тогда скажет, что ты точно больной…

Дай возможность – даме высказаться,
Иначе, во всех, виноват будешь грехах.
Начнет она, может статься, царапаться,
А остынет, неси куда хочешь её на руках.

Она твоя, если умеешь даму слушать,
И повинной, незаметно кивать головой.
Молча глотать её речи, не закрывая уши,
И соглашаться, даже со своей правотой…


Рецензии