Пылесос - вокалист

Пылесос убирается  чисто,
И поёт пылесос Ух-х! речисто,
Представляя себя вокалистом.
И, возможно, совсем неспроста,
Так изящно по полу катается,
Артистически здесь убирается.
Тренируясь, мечтает, наверное,
Спеть на сцене он  Гранд-опера.


Рецензии