Пусть говорят, что осень - это сырость

Пусть говорят, что осень - это сырость,
Дожди и ветер, холод и тоска.
Я ж утверждаю – то природы милость,
Пора прогулок, песен у костра!
Уютных  у камина  теплых  встреч.
Кто ищет – тот найдет, чем и себя развлечь
И близких радовать, и миру что дарить:
Прекрасное пора в себе открыть!


Рецензии