Мы друг для друга строчки на экране...

Мы друг для друга строчки на экране
И позабыли искренность без фальши.
В сети всемирной мили между нами
И разговоров скрыта нить вчерашних.

Мы судьи, палачи и жертвы разом
И не снимаем ярлыков, шаблонов.
Мы любим переливчатые стразы,
Обходим стороной не ограненных.

От мира закрываем боль картинкой,
Мы аватары. Слиться с миражами.
Сперва лишь неприметной паутинкой,
Затягивает в сети жизнь чужая…

Друг друга отражаем зеркалами,
Но лишь придётся встретиться в реале,
Мы понимаем, мили между нами.
Мы друг для друга строчки на экране.


Рецензии