Фордик из Всеволожска

Сели мы в авто
Сразу на отрыв
С места и за сто
Искренний порыв
Ветер в наши уши
На лицо румянец
А молитва в души
Жарь американец!
Фордик что из Всеволожска
Сыплется подвеска
Фордик наш из Всеволожска
Трогается резко
Раз один в году
И не надо чаще
Едем мы на Ладогу
Пляж мог быть бы чище
Брось подстилку на бычки
На подстилку пузо
Ах какие девочки
Груди тяжким грузом
Это натуральное?
Просто нереальное
Втянем животы
И без суеты
Мы подва подвалим
К Даше, Тоне, Вале
К Наде, Вере, Тосе
К Тане, Ире, Фросе
Может быть к Наташе
Нет девушки краше
А слабо к Людмиле?
Это в нашей силе
По Дороге жизни
Едем зажигаем
И спасибо деду
За нашу победу
Нам штатовский форд
Дан не по Ленд-лизу
Жил да был завод
Но утратил визу
Ветер в наши уши
На лицо румянец
А молитва в души
Жарь американец!
Фордик что из Всеволожска
Сыплется подвеска
Фордик наш из Всеволожска
Трогается резко


Рецензии