Ты меня спросил?

-Дорогая, ссор нам хватит.
Я подумал, и решил
Дружно жить, и в результате,
На скандал не тратить сил.

-Нет, вы только посмотрите
На него! Он так решил!
Прям не муж, - благотворитель!
Ты меня сперва спросил?


Рецензии
Очень точное стихо !
)))

Элиазар Скляр 11   19.12.2020 01:51     Заявить о нарушении