Вчера мне приснился ты

Вчера мне приснился ты,
В глазах было столько боли.
В руках ты держал цветы,
Но ветер унёс их в море.
 
Огромное море обид,
И слов недосказанных вскоре.
А знаешь душа штормит,
И сердце шумит прибоем.
 
Ты делаешь шаг мне на встречу,
Руками робко касаясь.
Всё так, как на первой встрече,
Но я уже не стесняюсь.
 
И кажется будто вечность
Не виделись мы с тобою...
И кто бы мог знать, что время
Летит безвозвратно стрелою.
 
Я верю,что сможешь влюбиться,
И сердце покой свой найдет.
Прости, но не нужно мне сниться.
Другая тебя уже ждет.


Рецензии