Ты злая!

Ты злая, злая – вот и всё!
Сегодня я совсем один!
Ты злая, злая – вот и всё!
И я тебе не «Господин»!
Ты злая, злая – вот и всё!
Я так хочу тебя обнять!
Ты злая, злая – вот и всё!
Хочу тебя зацеловать!
Ты злая, злая – вот и всё!
Ты не скучаешь и не ждёшь.
Ты злая, злая – вот и всё!
Люблю! Я знаю - ты придёшь!

18/12/2020


Рецензии