Чистая правда

Все свои строки свои мысли,
Пишу душой я не умом.
Ведь нету в мыслях, чистой правды,
Есть правда в сердце, только в нем.
Мы сердцем чувствуем невзгоды,
Мы сердцем чувствуем печаль,
Мы сердцем радуемся ближним,
Лишь сердцу жизнь, всю нашу жаль!
24.02.2000.


Рецензии