Я рядом

Не волнуйся, любимый, я рядом!
Доживём до седых с тобой дней.
Я улыбке твоей всегда  рада,
Верю в счастье, и ты, милый, верь.

Ты представь нам с тобою за сорок...
Время медленно будет идти...
Я хочу навсегда нас запомнить,
И любовь до конца пронести!

Наши внуки такие большие,
Будут с нами сидеть и пить чай...
На лице появилась улыбка,
А в душе мимолётно печаль...

Не грусти, дорогая, я рядом!
Этот стих как тепло от свечи.
Если холодно будет ночами.
Я сумею огонь развести!

Я приду и согрею,родная!
Я с тобой навсегда только верь.
Я люблю тебя,  дорогая!
Подари мне прекрасных детей!


Рецензии