О тепле

Моя душа поёт, мешая звуки с пением камина,
Потрескиванием углей,
Мы страстно грелись друг об друга, и пели песни о тепле,
Как кошки в уголке дивана,
Свернувшись в бесконечном мире…
Где за окном бессменный ноль души,
Промозглый ветер с моря,
А розы всё ещё цветут...


Рецензии
...а розы всё ещё цветут. Я слышу даже их аромат...тонкий,волнующий 🌹🌹🌹


Елена Шахова 7   06.09.2022 07:50     Заявить о нарушении