Я желаю ему не знать

Я желаю ему не знать
Сколько пролито было слёз.
В голове тяжело держать:
-Между нами всё не всерьёз...

От любви я была пьяна,
Волочилась за ним как пёс.
То прижмёт, то опять не нужна.
В этом мире колючих роз...

Видно это моя судьба - отпускать
Тех, кто дорог когда-то был.
Или это была игра?
Может вовсе никто не любил...

В голове миллион - почему?
И ответы уже не найти.
Несмотря на потоки слёз,
Я себе позволяю уйти.


Рецензии