Ты ушёл слишком рано

Ты ушёл слишком рано, всего в девятнадцать.
Не успел насладиться жизнью с лихвой.
Хотел учёбу закончить, стать музыкантом,
Но жизнь проложила маршрут в мир иной.
 
Ворота рая иль ада тебе двери открыли.
Проводник томно взглянул на тебя и повел,
Взяв за руку. Увы, от нас всевышние скрыли,
Что по ту сторону всех нас когда-нибудь ждёт.
 
Можем только гадать, что же там будет:
Райский сад? Или может котёл со смолой?
Никто не вернётся, никто не рассудит.
Вопрос так и останется окутанным мглой.


Рецензии