Как много Вас

Как много Вас неискренних и лживых,
Готовых отвернуться в нужный час.
И иглами царапать людям спины,
Когда о помощи попросят они Вас.

Как много блеска, пафоса и прыти,
Наигранных улыбок и вранья...
Вы как дешёвые конфеты без начинки,
Как сорт дешёвого невкусного вина.

Как мало тех кому  поведать можно
Свои секреты, страхи и мечты.
Ведь засмеют и не поймут Вас «ЭТИ»
Так называемые люди без души.

Как много Вас неискренних и лживых,
Как мало настоящих и простых.
Сейчас быть добрым - это слабость.
Легко пенять на то , что мир «такой»...

Ну почему так мало настоящих?
Готовых за мечтой, чтоб с головой.
С большими и горящими глазами,
Людей с огромной и распахнутой душой.


Рецензии