Всё проходящее

Время съедает год  по минуте,
Словно, не евши три дня.
Все неизменно и те же маршруты,
Может быть лишь для меня?
Транспорт, дорога, работа , усталость,
Лето, зима, Новый год.
Сколько прошла...Ну а сколько осталось,
Это уж как повезет.
Близится старость, а ты старомоден
Веришь и в сказки и снам,
Тикают тихо часы на комоде,
Время безжалостно к нам.
Все проходящее - молодость, старость,
Лето, зима, Новый год.
Что там натикало? Сколько осталось?
Грусть накатила? Пройдёт...


Рецензии
Да, Свет, те же мысли, те же настроения... и та же надежда на лучшее.

Пётр Кретов Новый Кабинет   18.12.2020 23:43     Заявить о нарушении