Никто не верит

Никто не верит улыбке лживой,
Никто не верит горьким слезам.
В народе считают паршивой,
Овцу ,что шерсть не дала.
Никто уж не верит правде,
А только искусной лжи.
И даже если ты правый,
Это сперва докажи.
Кто-то поверит делу,
Кто-то красивым речам.
Но я никогда не поверю,
Тому, кто однажды солгал.


Рецензии