Не горюй, рябина, не печалься

Борис Ильютик

НЕ ГОРЮЙ, РЯБИНА, НЕ ПЕЧАЛЬСЯ

                Жене Валентине

Отгорела пламенем рябина
и уснула тихо до весны,
и укрывшись белой пелериной
о родном Поморье видит сны.

Снится ей приятная картина,
как она торопится ко мне,
и от этой радости рябине
хорошо становится во сне.

Будто глажу я её рукою
и слова заветные шепчу
и о том, как встретимся весною
рассказать ей, тоненькой, хочу.

Не горюй, рябина, не печалься,
пролетит холодная зима,
ты весной дарить мне будешь счастье,
красотой своей сводя с ума.

Каждый листик будет как картинка,
сердцу мил твой несказанный свет,
и тебя любимей нет, рябинка,
и душе верней подруги  нет.

8 декабря 2020


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

И МОЙ ПРИВЕТ
===============
Мой добрый привет!

Юрий Атман   18.04.2021 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно передам.
Думаю, она будет рада.

С благодарностью.

Борис Ильютик   18.04.2021 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.