Домом Любви

***

Стоический путь...Мифологии знак...
Я чувствую суть - руки зодиак.
За космосом тишь, за временем миг.
Ты здесь повторишь разомкнутый крик.

Приходит Весна! С весною в судьбе
Всех птиц голоса навстречу тебе!
И домом любви зови меня здесь
Живое живи! И ты теперь есть.

***

Здесь из окна своего, расцвеченного туманами
Я сделаю Новый Год, в котором ни поздно, ни рано.
В котором все очень вовремя и от этого мир вращается -
Я встречу его с любовью, здесь вижу - он улыбается.

***


Рецензии