Декабрьский пейзаж

Стоит рябина во дворе
Как-будто напоказ,
Нарядом снежным в серебре
Так радуя наш глаз.
К ней на рассвете снегири
Со всех концов летят,
Посланцы утренней зари
Рубинами горят.
Простой декабрьский пейзаж
Вновь трогает до слез,
Нам дарит сказочный мираж
Предновогодних грез.


Рецензии