Об агентстве

Это лучшее агентство,
Отдохнуть отлично средство.
И все же туры просто сказка,
Цветная, яркая раскраска,
Везде здорово, красиво,
Привлекательно и мило,
Вот и хочется вернуться,
Во всю прелесть окунуться.
Да всё снова ощутить,
Для себя места открыть.
И по делу можно ездить,
Радость эту не измерить,
Всегда лёгкость и комфорт,
Позитив, добро идёт.
Каждый раз в рай, ведь, приезжаешь,
Весь мир прекрасный открываешь.
Туда и заново хочется,
Сердце, душа так и просятся.


Рецензии